Mini-tartelettes au saumon et mascarpone Galbani
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
Facile
-
Moyen
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Mascarpone Galbani
100 g -
saumon frais
80 g -
oeufs de saumon
80 g -
fonds de tartelette
16 -
saumon fumé
0.5 tranche -
concombre
-
aneth
-
baies roses
-
sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Préparation de la recette
Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes. Réservez.
Lorsqu'il est bien refroidi, effeuillez-le et mixez-le avec le Mascarpone Galbani et l'aneth.
Incorporez ensuite les œufs de saumon, les baies roses écrasées, salez et mélangez délicatement.
Déposez une belle cuillère à café dans chaque mini fond de tartelette.
Taillez le saumon fumé en lanière et le concombre en petits dés.
Décorez les minis fonds de tartelette pré-remplis, en dressant harmonieusement le saumon fumé, le concombre, un brin d'aneth et des baies roses.
Placez au frais avant de déguster.
Astuce !
Vous pouvez troquer l'aneth par du basilic ou de la ciboulette