Mini savarins légers & Velours de crème Chocolat au lait et caramel La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Velours de Crème® Chocolat - Caramel

    Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière

    4
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    35 g
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    5 cl
  • farine

    farine

    50 g
  • Sucre

    sucre

    50 g
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachet
  • Oeuf

    oeuf

    1

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Mélangez la farine, le sucre et la levure.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu doux. Une fois tiède, fouettez-le avec l'œuf et le lait.

Incorporez cette préparation au 1er mélange pour obtenir une pâte homogène.

Remplissez des petits moules à savarin aux ¾ et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être dorés et gonflés).

Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Dégustez avec Velours de Crème Chocolat au lait et caramel La Laitière.

Astuce !

Vous pouvez remplacer le Primevère par du beurre Bridelight