Mini savarins légers & Velours de crème Chocolat au lait et caramel La Laitière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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12min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
4 -
Tartine & Cuisson Primevère
35 g -
Lait bio demi-écrémé Lactel
5 cl -
farine
50 g -
sucre
50 g -
levure en poudre
0.5 sachet -
oeuf
1
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu doux. Une fois tiède, fouettez-le avec l'œuf et le lait.
Incorporez cette préparation au 1er mélange pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des petits moules à savarin aux ¾ et enfournez pour 12 à 15 minutes (les gâteaux doivent être dorés et gonflés).
Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler.
Dégustez avec Velours de Crème Chocolat au lait et caramel La Laitière.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le Primevère par du beurre Bridelight