Mini sandwichs caramel-vanille
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20min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Viennois Vanille & Eclats de Caramel Le Viennois
4 -
beurre mou
120 g -
sucre
100 g -
sucre vanillé
2 -
jaunes d'oeufs
2 -
farine
200 g -
levure
1 -
sel
1 -
caramels mou à la vanille
12
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Travaillez ensemble le beurre coupé en dés, le sucre et le sucre vanillé en pommade. Ajoutez le jaune d'œuf, la farine, la levure et le sel. Mélangez pour obtenir une pâte souple et lisse.
Formez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire et placez au frais pendant 30 minutes.
Passé ce temps, étalez-la au rouleau sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cercles de 6 cm de diamètre à l'emporte-pièce.
Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir sur une plaque.
Pendant ce temps, versez les caramels mous dans une casserole, ajoutez un peu d’eau et faites fondre à feu doux pendant 3-4 minutes.
Recouvrez le dessous de la moitié des sablés de caramel fondu et collez les autres dessus pour réaliser les sandwichs.
Laissez les refroidir et durcir avant de les déguster avec vos Viennois Vanille & Eclats de Caramel.