Mini quiches thon, tomates et mozzarella
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
30min
-
40min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mozzarella Cucina Galbani
200 g -
Crème légère semi-épaisse Bridelice
20 cl -
pâte feuilletée
1 -
thon au naturel
1 boîte -
tomates
4 -
oeufs
2 -
moutarde
4 c.à.café -
sel et poivre
-
basilic
-
persil
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Une idée de recette pour les repas du quotidien ? La quiche thon, tomate et mozzarella fait bien souvent l’unanimité ! Pour un repas équilibré, la quiche est un parfait mélange de bonnes saveurs.
Etape 1
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
Préparation de votre garniture :
Etape 2
Couper les tomates en fines rondelles et la mozzarella en petits dés.
Etape 3
Découper la pâte feuilletée et la placer dans les moules individuels. Piquer la pâte avec une fourchette.
Etape 4
Étaler la moutarde sur les fonds de tarte et émietter le thon par-dessus. Choisir de préférence de la moutarde sans grain pour un résultat plus doux.
Etape 5
Recouvrir le thon avec les tranches de tomates et la mozzarella.
Préparation de votre appareil :
Etape 6
Dans un bol, battre les œufs avec la crème puis ajouter le sel et le poivre.
Etape 7
Verser cette préparation sur les tartelettes et parsemer de basilic et de persil.
Etape 8
Enfourner pendant environ 40 min.