Mini quiches thon, tomates et mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    200 g
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    20 cl
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • Ingŕedient

    thon au naturel

    1 boîte
  • tomate

    tomates

    4
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • moutarde

    moutarde

    4 c.à.café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Basilic

    basilic

  • Persil

    persil

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Une idée de recette pour les repas du quotidien ? La quiche thon, tomate et mozzarella fait bien souvent l’unanimité ! Pour un repas équilibré, la quiche est un parfait mélange de bonnes saveurs. 

Etape 1

Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).

Préparation de votre garniture :

Etape 2

Couper les tomates en fines rondelles et la mozzarella en petits dés.

Etape 3

Découper la pâte feuilletée et la placer dans les moules individuels. Piquer la pâte avec une fourchette.

Etape 4

Étaler la moutarde sur les fonds de tarte et émietter le thon par-dessus. Choisir de préférence de la moutarde sans grain pour un résultat plus doux. 

Etape 5

 Recouvrir le thon avec les tranches de tomates et la mozzarella. 

Préparation de votre appareil :

Etape 6

Dans un bol, battre les œufs avec la crème puis ajouter le sel et le poivre.

Etape 7

Verser cette préparation sur les tartelettes et parsemer de basilic et de persil.

Etape 8

Enfourner pendant environ 40 min.