Mini quiches Lorraine
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
20 cl -
fromage Tendre et fruité 8%
70 gr -
pâte brisée
1 -
oeufs
3 -
jambon cuit
2 tranche(s) -
noix de muscade
1 pincée -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Étalez la pâte brisée et découpez des cercles de 12 cm de diamètre
Farinez 6 moules à tartelette individuels et garnissez-les avec les cerclesde pâte brisée
Remplissez le fond des tartelettes avec le jambon coupé en morceaux
Mélangez la crème fraîche épaisse Bridelight 7% avec les oeufs, la moitié du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant et la noix de muscade.
Salez, poivrez à votre convenance
Garnissez vos tartelettes avec cette préparation et parsemez en surface le reste du Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
Faites cuire pendant 30 min au four et servez chaud
Astuce !
Vous pouvez aussi vous régaler avec la quiche lorraine avec la recette originale !