Mini quiches apéritives au Roquefort Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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12min
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Très facile
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Bon marché
1,80€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
30 g -
pâte brisée
2 -
champignons
40 g -
lardons
40 g -
crème entière
100 g -
oeuf
1 -
noix de muscade
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
- Cuire vos fonds de quiche dans des mini moules à quiche.
- Laissez-les refroidir à la sortie du four.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, battez l’œuf avec la crème.
- Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
- Dans une poêle, faîtes revenir les lardons avec les champignons découpés en petits dès.
- Ajoutez-les au mélange œuf-crème.
- Découpez le Roquefort Société en petits dés et ajoutez-les au mélange.
- Versez du mélange dans vos fonds de quiche cuits et refroidis.
- Enfournez à 200° pendant 12 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Astuce !
Doublez les quantités pour faire cette quiche grandeur nature !