Mini-Pies aux Fruits Rouges et YAOS sur lit de framboises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Yaourts à la grecque sur lit de framboises YAOS de Nestlé

    4
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    mélange de framboises, mûres, myrtilles et groseilles

    200 g
  • Miel

    miel

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Rincez et épongez les fruits rouges. Versez-en 175g dans une casserole avec le miel, arrosez le tout avec un petit verre d’eau et laissez compoter à feu doux pendant 10 minutes.

Laissez refroidir hors du feu.

Pendant ce temps, déroulez la pâte brisée. Découpez à l’emporte-pièce des cercles plus grands que les moules (moules à muffins souples) pour qu’ils remontent sur les bords. Placez-les dans les cavités en pressant bien pour que la pâte tienne.

Découpez également 4 cercles de pâte de la taille du haut des moules. Utilisez des emporte-pièces cannelés pour obtenir des bords travaillés.

Placez le tout au frais pendant 10 minutes.

Répartissez alors la compotée de fruits dans les moules et recouvrez avec les cercles de pâte plus petits.

Enfournez pour 15 minutes.

Démoulez lorsqu’ils sont tièdes, décorez les mini-pies avec les fruits rouges restants et dégustez avec les YAOS sur lit de Framboises.

Astuce !

Poudrez d’un voile de sucre glace pour servir.