Mini-Croustillants à la mousse de Rondelé aux Ecrevisses
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Citron & Basilic Rondelé
125 g -
écrevisses
100 g -
blanc d'oeuf
1 -
toasts
18 -
aneth
2 -
baies roses
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme de Fromage à pâte fraîche Rondelé - 125g
Préparation de la recette
Hachez grossièrement les écrevisses.
Mélangez-les au Rondelé Citron & Basilic. Poivrez.
Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec un peu de sel. Incorporez délicatement au Rondelé/écrevisses.
Déposez une cuillère généreuse de cette mousse sur les toasts.
Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses. Servez de suite.
Astuce !
Vous pouvez utiliser aussi le Rondelé ail & fines herbes.