Mini-Croustillants à la mousse de Rondelé aux Ecrevisses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Rondelé Citron & Basilic

    Citron & Basilic Rondelé

    125 g
  • Ingŕedient

    écrevisses

    100 g
  • blanc d'oeuf

    blanc d'oeuf

    1
  • Ingŕedient

    toasts

    18
  • Aneth

    aneth

    2
  • Ingŕedient

    baies roses

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme de Fromage à pâte fraîche Rondelé - 125g
Gamme de Fromage à pâte fraîche Rondelé - 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Rondelé 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Hachez grossièrement les écrevisses.

Mélangez-les au Rondelé Citron & Basilic. Poivrez.

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec un peu de sel. Incorporez délicatement au Rondelé/écrevisses.

Déposez une cuillère généreuse de cette mousse sur les toasts.

Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses. Servez de suite.

Astuce !

Vous pouvez utiliser aussi le Rondelé ail & fines herbes.