Mini corolles épinards et Tomme de Brebis Lou Pérac
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15min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tomme de Brebis Lou Pérac
200 g -
bricks
4 feuilles -
oeufs
2 -
oignon
1 -
ail
2 gousses -
huile d'olive
2 c. à soupe -
épinards en branche
200 g -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th7).
Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.
Faites chauffer une c.à.s d’huile d’olive dans une poêle et jetez-y l’oignon et l’ail pour les faire dorer.
Ajoutez les épinards et laissez « tomber » pendant 4-5 minutes en remuant de temps en temps. Réservez.
Dans un saladier, fouettez les œufs, salez, poivrez et ajoutez les épinards cuits. Mélangez.
Retirez les feuilles de bricks du papier sulfurisé. Coupez chacune d’elles en 4 et badigeonnez-les toutes d’huile d’olive. Superposez-les 2 par 2 en posant les pointes l’une face à l’autre pour éviter qu’elles ne se chevauchent.
Répartissez le mélange œufs/épinards à l'intérieur.
Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en dés et déposez-les dans les corolles.
Enfournez 20 minutes. Lorsque le fromage est fondu et croustillant, sortez du four et servez de suite.
Astuce !
A déguster avec une salade croquante de roquette aromatisée à l’huile de noisette et quelques dés de Tomme de Brebis Lou Pérac.