Mini cheesecakes chocolat framboises La Laitière

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
2,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Labné Président - Plaisirs du Monde

    Labné Président - Plaisirs du Monde Président

    225 g
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    500 g
  • Secret de Mousse au Chocolat au lait

    Secret de Mousse au Chocolat au lait La Laitière

  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    125 g
  • Sucre

    sucre

    40 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Framboise

    framboises

    80 g
  • jus de citron

    jus de citron

Oui aux réductions qui passent crème
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Labné Président - Plaisirs du Monde
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Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Faites fondre le Beurre Gastronomique Doux Président. Réduisez les biscuits à la cannelle en miettes et mélangez-les avec le Beurre Gastronomique Doux Président fondu.

Tassez cette préparation dans le fond de moules à muffins en silicone, et placez au frais pendant 15 minutes.  

Pendant ce temps, mélangez le fromage frais Labné Président avec la Crème Secret de Crème Président, le jus de citron et le sucre. Ajoutez ensuite l'oeuf et fouettez de nouveau.

Répartissez cette crème dans les moules et enfournez pour 15 minutes.

Laissez refroidir les minis cheesecakes au chocolat et réservez-les au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.  

Démoulez-les ensuite et surmontez-les d'une cuillère de Secret de Mousse La Laitière.

Terminez en les décorant ces mini cheesecakes au chocolat de framboises et dégustez !

Astuce !

Vous pouvez renforcer la saveur citron en incorporant des zestes dans la crème.