Mini-cakes aux mûres

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    crème fraîche épaisse 7%

    125 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    150 g
  • Ingŕedient

    mûres

    120 g
  • Sucre

    sucre

    125 g
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    30 g
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 demi sachet
  • Ingŕedient

    Liqueur de mûre*

    1 c. à soupe

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature avec les œufs entiers.

Ajoutez la farine, la levure, le sucre, la liqueur et la poudre d’amande.

Mélangez au fouet jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Préchauffez votre four à 170°C.

Versez les mûres dans la pâte, et mélangez délicatement.

Versez la pâte dans les petits moules à cake individuels et enfournez pour 30 minutes.

Démoulez à la fin de la cuisson et laissez refroidir.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !

Et pourquoi par remplacer les mûres par des framboises ?