Mini-cakes au potiron et 3 fromages Président
-
15min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème légère semi-épaisse Bridelice
10 cl -
Râpé 3 saveurs Président
100 g -
Beurre gastronomique doux Président
25 g -
potiron
400 g -
farine
200 g -
oeufs
3 -
levure en poudre
1 sachet -
oignon
1 -
muscade
1 pincée -
sel et poivre
Préparation de la recette
Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé et le potiron taillé en petits dés dans le beurre pendant 10 minutes. Ajoutez un peu d’eau au fur et à mesure de la cuisson.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un bol à côté, battez les œufs avec la crème fraiche, les épices, le sel et le poivre. Ajoutez-les à la farine.
Ajoutez ensuite à la préparation le potiron et le Râpé 3 Saveurs Président. Répartissez le tout dans des moules à cake individuels préalablement beurrés.
Enfournez pour 20 minutes à 200°C. Servez chaud ou froid selon vos préférences !
Astuce !
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des lardons ou des dés d’épaule pour des cakes plus consistants. Vous pouvez également remplacer la muscade par du curry, du cumin ou de la coriandre.