Mini-cakes au potiron et 3 fromages Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Bridélice semi épaisse tripack

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    10 cl
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 g
  • Ingŕedient

    potiron

    400 g
  • farine

    farine

    200 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • oignon

    oignon

    1
  • Muscade

    muscade

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé et le potiron taillé en petits dés dans le beurre pendant 10 minutes. Ajoutez un peu d’eau au fur et à mesure de la cuisson.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un bol à côté, battez les œufs avec la crème fraiche, les épices, le sel et le poivre. Ajoutez-les à la farine.

Ajoutez ensuite à la préparation le potiron et le Râpé 3 Saveurs Président. Répartissez le tout dans des moules à cake individuels préalablement beurrés.

 Enfournez pour 20 minutes à 200°C. Servez chaud ou froid selon vos préférences !

Astuce !

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des lardons ou des dés d’épaule pour des cakes plus consistants. Vous pouvez également remplacer la muscade par du curry, du cumin ou de la coriandre.