Mini burgers tomates et pesto
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
8min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mini Mozzarella Galbani
1 sachet -
minis pains burger
16 -
pesto
160 g -
salade
16 feuilles -
steaks hachés de boeuf
4 -
tomates cerises
1 barquette
Préparation de la recette
1. Coupez vos mini bun’s en deux, et les faire griller 2 min au four.
2. Faire cuire les steaks dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et les coupez en 4.
3. Coupez les minis billes de mozzarella et les tomates cerises en 2.
4. Déposez sur le mini bun’s un peu de pesto, une feuille de salade, un morceau de steak, la moitié d’une mini bille de mozzarella, une tranche de tomate et recouvrir avec le pain.
5. Maintenir les burgers avec une brochette.
Idéal pour un apéritif, à déguster chaud !
Astuce !
Et pourquoi pas remplacer le steak haché par des tranches de jambon cru ? ou du bacon ?