Mini-burgers chèvre Rondelé, épinards et jambon cru
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
6min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Rondelé au lait de chèvre Rondelé
1 pot -
minis pains burger
8 -
épinards
8 pousses -
jambon cru
4 tranches -
sel
Préparation de la recette
Taillez chaque tranche de jambon cru en 4 lanières.
Coupez les minis pains burger en 2.
Déposez une feuille de pousse d'épinards et une lanière de jambon cru sur chaque base.
Remplissez une poche à douille de Rondelé au Lait de Chèvre et décorez-en les mini-burgers.
Refermez ensuite ces derniers en replaçant les parties bombées des pains, sur le Rondelé au Lait de Chèvre.
Dégustez sans attendre ces mini-burgers au chèvre, épinards et jambon cru !
Astuce !
Pour une saveur plus prononcée, vous pouvez glisser quelques herbes aromatiques dans vos mini-burgers comme de la ciboulette, du persil ou même du basilic.