Mini Burgers Corses au figatelli et au Corsica à la bière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
0,70€ d'économies
Ingrédients
-
Fromage de brebis affiné à la bière à la châtaigne Fromagerie 210g Corsica
150 g -
Buns
6 -
figatelli
100 g -
champignons
300 g -
huile d'olive
1 filet -
oignon rouge
1 -
roquette
1 poignée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,70
€
DE RÉDUCTION
Corsica
Préparation de la recette
Epluchez et découpez les champignons en lamelles puis les poêler dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le figatelli et les cuire pendant 5 bonne minutes.
Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles et les buns en deux.
Faites légèrement griller les buns puis les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Déposez un peu de roquette, une rondelle d’oignon rouge, surmontée de champignons, de rondelles de figatelli, de tranches de Corsica à la bière, puis d’une nouvelle rondelle d’oignon.
Fermez le bun avec le chapeau et dégustez chaud !