Mini bruschettas aux tomates confites, roquette et Rondelé Noix de Dordogne
-
15min
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
baguettes
20 tranches -
Rondelé aux Noix de Dordogne
1 pot -
tomates confites
10 -
roquette
1 poignée -
ail
1 gousse -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Coupez la baguette en tranches d’environ 1 cm, puis faites les griller de chaque côté sous le gril du four.
Frottez les morceaux de pain avec la gousse d’ail pelée.
Coupez chaque tomate confite en deux, puis répartissez-les sur les tranches de pain de campagne.
Prélevez 20 petites cuillères de Rondelé Noix de Dordogne, et déposez-les sur les tomates confites.
Posez quelques feuilles de roquette sur chaque bruschetta, et donnez un tour de moulin à poivre.
Servez sans attendre à l’apéritif.