Mini bruschettas aux tomates confites, roquette et Rondelé Noix de Dordogne

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

10 personnes
  • Ingŕedient

    baguettes

    20 tranches
  • Ingŕedient

    Rondelé aux Noix de Dordogne

    1 pot
  • Ingŕedient

    tomates confites

    10
  • roquette

    roquette

    1 poignée
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Coupez la baguette en tranches d’environ 1 cm, puis faites les griller de chaque côté sous le gril du four.

Frottez les morceaux de pain avec la gousse d’ail pelée.

Coupez chaque tomate confite en deux, puis répartissez-les sur les tranches de pain de campagne.

Prélevez 20 petites cuillères de Rondelé Noix de Dordogne, et déposez-les sur les tomates confites.

Posez quelques feuilles de roquette sur chaque bruschetta, et donnez un tour de moulin à poivre.

Servez sans attendre à l’apéritif.