Mini-bricks au cœur fondant
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Tranches Croque Emmental Président
4 -
bricks
8 feuilles -
thon
1 boîte -
sel
1 pincée -
huile d'olive
2 c. à soupe
Préparation de la recette
Faîtes préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps, commencez par découper les 8 feuilles de brick en 4.
Puis, déposez sur chaque morceau de feuille un peu de Burger’ Cheddar & Emmental, du thon et salez à votre guise.
Enfin, roulez les bricks et repliez les bords afin de bien les fermer.
Prenez une poêle et faîtes revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vos petits rouleaux de brick de chaque côté pendant environ 2 minutes.
Enfournez une dizaine de minutes.
C’est prêt !