Mini-bricks au cœur fondant

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Croque emmental

    Tranches Croque Emmental Président

    4
  • Ingŕedient

    bricks

    8 feuilles
  • Ingŕedient

    thon

    1 boîte
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Faîtes préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, commencez par découper les 8 feuilles de brick en 4.

Puis, déposez sur chaque morceau de feuille un peu de Burger’ Cheddar & Emmental, du thon et salez à votre guise.

Enfin, roulez les bricks et repliez les bords afin de bien les fermer.

Prenez une poêle et faîtes revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vos petits rouleaux de brick de chaque côté pendant environ 2 minutes.

Enfournez une dizaine de minutes.

C’est prêt !