Minestrone de fruits exotiques et Velours de crème La Laitière
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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8min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
4 -
ananas
1 -
mangue
1 -
kiwi
1 -
fruit de la passion
1 -
papaye
0.5 -
sucre
150 g -
eau
15 cl -
citron vert
1
Préparation de la recette
Epluchez l’ananas, le kiwi, la mangue et la papaye, et coupez-les en petits cubes. Placez ces fruits dans un saladier et mélangez.
Coupez le fruit de la passion en 2 et ajoutez-le aux autres fruits.
Lavez le citron vert et prélevez un morceau de la peau. Coupez quelques zestes.
Préparez le sirop : Faites chauffer le sucre dans l’eau et attendez que le mélange épaississe. Ajoutez le zeste de citron vert et laissez infuser pendant 2 minutes. Retirez du feu, puis versez le sirop sur les fruits.
Placez au réfrigérateur pendant une heure avant de servir avec le Velours de crème au chocolat au lait La Laitière.