Minestrone d'hiver crémeux
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10min
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25min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Entière Président
20 cl -
ail
2 gousse(s) -
oignon
1 -
carotte
1 -
pomme de terre
1 -
poireau
1 -
tomate
1 -
huile d'olive
1 filet(s) -
pâtes
150 g -
bouillon de volaille
1 cubes -
haricots blancs
150 g -
basilic
4 feuilles -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Pelez et écrasez l'ail. Epluchez et coupez les légumes en dés.
Faites-les revenir dans un faitout dans l'huile d'olive avec l'ail pendant 5 minutes. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le cube de bouillon et mouillez de 50cl d'eau. Salez légèrement, poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les haricots blancs égouttés et les pâtes (type fusilli, macaroni, pipe rigate....). Maintenez au chaud.
Ciselez le basilic et mélangez-le avec la Crème Fraîche Président.
Servez le minestrone arrosé de la Crème Fraîche Président.
Astuce !
Le petit + : consommez cette soupe toute l'année en utilisant des produits de saison.