Minestrone d'hiver crémeux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    20 cl
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Ingŕedient

    oignon

    1
  • Carotte

    carotte

    1
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1
  • poireaux

    poireau

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet(s)
  • Ingŕedient

    pâtes

    150 g
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    1 cubes
  • Ingŕedient

    haricots blancs

    150 g
  • Basilic

    basilic

    4 feuilles
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
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-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

Pelez et écrasez l'ail. Epluchez et coupez les légumes en dés.

Faites-les revenir dans un faitout dans l'huile d'olive avec l'ail pendant 5 minutes. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le cube de bouillon et mouillez de 50cl d'eau. Salez légèrement, poivrez.

Couvrez et laissez mijoter 20 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, incorporez les haricots blancs égouttés et les pâtes (type fusilli, macaroni, pipe rigate....). Maintenez au chaud.

Ciselez le basilic et mélangez-le avec la Crème Fraîche Président.

Servez le minestrone arrosé de la Crème Fraîche Président.

Astuce !

Le petit + : consommez cette soupe toute l'année en utilisant des produits de saison.