Millefeuilles framboises, mousse crème légère Bridélice vanillée
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30min
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15min
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Moyen
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Bon marché
Ingrédients
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Crème légère semi-épaisse Bridelice
1 pot -
pâte feuilletée
1 rouleau -
framboises
250 gr -
vanille
1 gousse(s) -
sucre glace
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Découpez 12 bandes d'environ 10 x 5 cm dans le rouleau de pâte feuilletée.
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez ensuite complètement refroidir.
Coupez la gousse de vanille en deux dans la longueur, grattez les graines et mélangez-les à la Crème Légère Bridélice montée en chantilly.
Montez enfin les millefeuilles : tapissez la première bande de pâte avec la moitié de la crème, répartissez dessus la moitié des framboises, posez la deuxième bande de pâte par-dessus et répartissez dessus la crème chantilly et les framboises restantes, et finissez par poser la dernière bande de pâte feuilletée.
Saupoudrez de sucre glace et décorez avec quelques framboises.
Astuce !
Pour éviter que la pâte feuilletée gonfle trop, posez dessus une feuille de papier sulfurisé et surmontez d'une autre plaque de cuisson. Cuisez comme ceci 5 minutes et poursuivez en enlevant la plaque et le papier.