Millefeuilles de betterave à la ricotta
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Ricotta Galbani
400 gr -
Beurre gastronomique doux Président
40 gr -
betteraves
4 -
fines herbes
1 pincée -
miel
4 c. à soupe -
vinaigre balsamique
2 c. à soupe -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Dans un bol assez grand, mettre le beurre mou et la ricotta. Ecraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les herbes de provence. Saler, poivrer. Réserver au frais.
Dans un bol, préparer la sauce au miel : mélanger le miel et le vinaigre. Réserver à température ambiante.
Peler les betteraves et les couper en fines tranches de 3 à 4 mm d'épaisseur.
Avec un cercle, couper des ronds de betterave de 2 à 3 cm de diamètre.
Placer une tranche de betterave sur une assiette, puis alterner une couche de fromage et une tranche de betterave. Terminer par une tranche de betterave. Arroser d'un filet de sauce au miel. Servir aussitôt.