Millefeuille aux éclats de dragées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 11
    min
  • Moyen
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Mousse Chocolat noir

    Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière

    4 pots
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    dragées

    30 g
  • cacao en poudre

    cacao en poudre

    1 cuillère à soupe

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Préparation de votre pâte :

Découpez 12 bandes d'environ 10 cm x 5 cm dans le rouleau de pâte feuilletée.

Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Laissez ensuite complètement refroidir.

Montage de vos millefeuilles :

Concassez grossièrement les 30g de dragées.

Tapissez les 4 premières bandes de pâte avec la moitié de Secret de Mousse, répartissez dessus le 1/3 de la poudre de dragées. (ou répartissez au dessus avec 1/3 de poudre de dragées)

Posez la deuxième bande de pâte par-dessus et répartissez le dessus avec le reste de Secret de Mousse et 1/3 de poudre de dragées.

Terminez en posant la dernière bande de pâte feuilletée.

Saupoudrez de cacao et décorez avec les dragées entières.

Astuce !

Remplacez le cacao en poudre par du sucre glace.