Millefeuille aux éclats de dragées
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5min
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11min
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Moyen
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Bon marché
Ingrédients
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Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière
4 pots -
pâte feuilletée
1 rouleau -
dragées
30 g -
cacao en poudre
1 cuillère à soupe
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Préparation de votre pâte :
Découpez 12 bandes d'environ 10 cm x 5 cm dans le rouleau de pâte feuilletée.
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez ensuite complètement refroidir.
Montage de vos millefeuilles :
Concassez grossièrement les 30g de dragées.
Tapissez les 4 premières bandes de pâte avec la moitié de Secret de Mousse, répartissez dessus le 1/3 de la poudre de dragées. (ou répartissez au dessus avec 1/3 de poudre de dragées)
Posez la deuxième bande de pâte par-dessus et répartissez le dessus avec le reste de Secret de Mousse et 1/3 de poudre de dragées.
Terminez en posant la dernière bande de pâte feuilletée.
Saupoudrez de cacao et décorez avec les dragées entières.
Astuce !
Remplacez le cacao en poudre par du sucre glace.