Millefeuille de Pain d'Epices au Roquefort Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
1,40€ d'économies
Ingrédients
-
Roquefort Société AOP
250 gr -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
pain d'épices
250 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Emiettez le Roquefort afin d’obtenir des petits grains, puis liez avec du beurre.
Coupez les tranches de pain d’épices dans le sens de la longueur, tartinez-les de la préparation à base de Roquefort, présentez-les en millefeuille et pressez-les dans un film.
Laissez reposer entre 12 et 24 heures.
Coupez en tranches comme un gâteau, servez en apéritif ou avec une salade de mâche et quelques gouttes d’huile d’olive.