Millefeuille de betterave rouge, rillettes de thon à la crème
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15min
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0min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème légère épaisse Bridelice
2 c. à soupe -
betterave
1 -
thon à l'huile d'olive
1 boîte -
jus d'un demi citron
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ciboulette
1 petite botte -
huile d'olive
1 c. à café -
graines de moutarde
1 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Ecrasez grossièrement au pilon les graines de moutarde dans un mortier.
Écrasez le thon égoutté avec le jus de citron, ajoutez la crème et mélangez de nouveau. Ciselez la ciboulette et mélangez en la moitié avec le thon. Ajoutez la moitié des graines de moutarde et mélangez une dernière fois.
Coupez la betterave en tranches assez fines et montez le millefeuille en étalant les rillettes de thon sur les tranches de betterave. Empilez-les au fur et à mesure et finissez par une tranche de betterave.
Arrosez le millefeuille avec l'huile d'olive et finissez en le saupoudrant avec la ciboule et les graines de moutarde restantes.
Astuce !
Vous pouvez aussi remplacer le thon par des sardines.