Millefeuille d'Emmental et de tomates confites à la viande des grisons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental Coeur de Meule Président
1 plaquette de 250 g -
viande de grison
8 tranche(s) -
tomates confites
8 -
roquette
200 gr -
vinaigre balsamique
1 c. à soupe -
huile de noix
4 c. à soupe -
moutarde
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Découpez les tomates confites en quartiers.
Coupez les tranches de viande séchée et l’Emmental Cœur de Meule Président en fines lamelles.
Epluchez et lavez la roquette.
Montez le millefeuille en alternant tomates confites, Emmental, viande séchée et de nouveau Emmental.
Parsemez de feuilles de roquette.
Mélangez le vinaigre à l’huile de noix et assaisonnez.
Servez frais et dégustez !