Mille-feuille fraises et crème fouettée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    1 bombe
  • Fraise

    fraises

    500 g
  • Ingŕedient

    carrés de pâte feuilletée

    6
  • sucre glace

    sucre glace

    3 c. à soupe
  • citron

    citron

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Faites cuire les carrés de pâte feuilletée au four durant 15 minutes puis coupez-les en deux.

Lavez et équeutez les fraises puis découpez-les en petits morceaux et arrosez-les de jus de citron. Prenez garde à bien les égoutter.

Déposez de la chantilly sur un carré de pâte feuilletée, parsemez de fraises coupées et empilez un autre rectangle par dessus. Répétez l’opération en comptant environ 3 rectangles de pâte par mille-feuilles.

Parsemez le dernier rectangle de sucre glace et décorez-le avec une fraise. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.

Astuce : Pour faire cuire la pâte feuilletée recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé parsemée de haricots secs pour maintenir la pâte en place.