Mille-feuille de tomate au chèvre frais

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    undefined

    12
  • tomate

    tomates

    6
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 botte
  • Basilic

    basilic

    1 branche
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Plonger les tomates rapidement dans l'eau bouillante et les rafraîchir aussitôt. Enlever la peau. Couper une tranche à la base et sur le dessus, puis tourner autour pour obtenir une bande de tomate. La tailler en rectangles. Saler et égoutter sur une grille.

Mélanger au chèvre frais Président l'ail haché, le poivre, la ciboulette hachée et un filet d'huile d'olive.

Monter les milles-feuilles en intercalant les rectangles de tomates avec le chèvre frais.

Préparer une vinaigrette.

Au moment de servir, badigeonner les mille-feuilles de vinaigrette, et les accompagner d'une salade au basilic.