Mille-feuille de tomate au chèvre frais
-
15min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
undefined
12 -
tomates
6 -
ciboulette
1 botte -
basilic
1 branche -
huile d'olive
5 cl -
ail
1 gousse -
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Plonger les tomates rapidement dans l'eau bouillante et les rafraîchir aussitôt. Enlever la peau. Couper une tranche à la base et sur le dessus, puis tourner autour pour obtenir une bande de tomate. La tailler en rectangles. Saler et égoutter sur une grille.
Mélanger au chèvre frais Président l'ail haché, le poivre, la ciboulette hachée et un filet d'huile d'olive.
Monter les milles-feuilles en intercalant les rectangles de tomates avec le chèvre frais.
Préparer une vinaigrette.
Au moment de servir, badigeonner les mille-feuilles de vinaigrette, et les accompagner d'une salade au basilic.