Mignon de porc, compote d'oignons et purée de pommes de terre
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50min
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0min
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Moyen
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Assez cher
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
30 gr -
Lait Lactel
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filet mignon de porc
480 gr -
pommes de terre
600 g -
oignons
4 -
concentré de tomates
1 c. à soupe -
vinaigre de vin blanc
2 c. à soupe -
miel
1 c. à café -
sauce Worcestershire
1 c. à soupe -
moutarde
1 c. à café -
ciboulette
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Délayez dans un bol le concentré de tomates, le vinaigre de vin blanc, le miel et la sauce Worcestershire, la moutarde, sel et poivre.
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Dans une cocotte, faites fondre 1 noix de Primevère Tartine & Cuisson à feu doux et ajoutez les oignons émincés.
Faites-les suer sans colorer puis versez le contenu du bol dessus.
Faites cuire 5 minutes à feu doux en remuant, puis retirez du feu.
Coupez le filet mignon en deux dans le sens de la longueur.
Graissez un plat allant au four avec 1 noix de Primevère Tartine & Cuisson et mettez les deux morceaux de viande.
Enduisez-le de la moitié de la compotée d'oignons, et enfournez sous le gril du four pendant 10 minutes.
Retournez ensuite la viande et enduisez-la du reste de compotée d'oignons, et refaites griller 10 minutes.Réduisez les pommes de terre cuites en purée avec le moulin à légumes, et ajoutez le lait. Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez de la ciboulette en fin de cuisson et une noix de Primevère Tartine & Cuisson. Réservez au chaud.
Coupez chaque morceau de viande en deux.
Servez dans chaque assiette un peu de purée surmontée d'un morceau de filet mignon.