Mignon de porc au chorizo et mozzarella
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15min
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30min
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Très facile
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Assez cher
Ingrédients
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Mozzarella classique 125g Galbani
340 g -
Beurre gastronomique doux Président
25 g -
Crème Entière Président
5 cl -
filet mignon de porc
600 g -
chorizo
180 g -
échalotes
30 g -
eau
25 cl -
Madère*
10 cl -
fond de veau
15 cl -
sel et poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Couper en tranches la Mozzarella Galbani puis déposer une rondelle sur chaque tranche de chorizo.
Cuire le filet mignon de porc entier, saler et poivrer, réserver au chaud.
Faire fondre dans le beurre gastronomique Président les échalotes, puis déglacer au madère, ajouter ensuite le fond de veau lié et la crème, laisser réduire et incorporer ensuite la tapenade, réserver au chaud.
Griller au four ou à la salamandre le chorizo et la Mozzarella Galbani.
Pour le montage, couper des tranches de mignon de porc et poser dessus le chorizo avec la mozzarella fondue.
Servir avec la sauce tapenade et des tranches d'épinards par exemple.
Astuce !
Remplacer le chorizo par de la saucisse de Morteau.