Menu Saveur : Croque jambon/poireaux, bâtonnet Emmental à Croquer, muffin
-
5min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
Emmental à croquer Président
1 bâtonnets -
pain de mie
2 tranche(s) -
poireaux
80 g -
jambon cuit
1 tranche -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée -
muffin
1
Préparation de la recette
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Ajoutez les poireaux non décongelés, le sel et le poivre et laissez compoter à feu doux pendant 15 minutes.
Déposez cette fondue sur une tranche de pain de mie.
Déposez le jambon de Paris dessus puis une tranche de pain de mie.
Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four pendant 3-4 minutes.
C’est prêt à emporter !
Pour compléter votre repas, optez pour un bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et un muffin (riche en gourmandise).
Astuce !
Retrouvez l'ensemble de notre selection de recettes de muffins, juste ici : https://www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-muffins