Menu Saveur : Croque jambon/poireaux, bâtonnet Emmental à Croquer, muffin

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

1 personne
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • A croquer

    Emmental à croquer Président

    1 bâtonnets
  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranche(s)
  • poireaux

    poireaux

    80 g
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    1 tranche
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • Ingŕedient

    muffin

    1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Ajoutez les poireaux non décongelés, le sel et le poivre et laissez compoter à feu doux pendant 15 minutes.

Déposez cette fondue sur une tranche de pain de mie.

Déposez le jambon de Paris dessus puis une tranche de pain de mie.

Faites dorer le croque à la poêle avec un peu de beurre ou sous le grill du four pendant 3-4 minutes.

C’est prêt à emporter !

Pour compléter votre repas, optez pour un bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et un muffin (riche en gourmandise).

Astuce !

Retrouvez l'ensemble de notre selection de recettes de muffins, juste ici : https://www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-muffins