Menu Fraîcheur : Salade de boulghour/surimi, Emmental à Croquer, clémentines
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Emmental à croquer Président
1 bâtonnet -
boulgour
20 g -
tomate
1 -
poivron rouge
-
surimi
2 bâtonnets -
basilic
1 feuille -
huile d'olive
1 c. à soupe -
jus de citron
1 c. à café -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée -
clémentines
2
Préparation de la recette
Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.
Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.
Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.
Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.
Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.
C’est prêt à emporter !
Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).