Mêlées de fines herbes aux émincés de poulet
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15min
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10min
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Facile
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Assez cher
Ingrédients
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Yaourts pot de verre Nature La Laitière
2 -
blancs de poulet
2 -
betteraves rouges
4 -
concombre
1 -
oignon
1 -
coriandre
0.5 bouquets -
cerfeuil
0.5 bouquets -
ciboulette
20 brin -
estragon
2 branche -
vinaigre
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Épluchez les betteraves et le concombre et coupez-les en bâtonnets. Réservez au frais.
Émincez l'oignon et les blancs de poulet puis, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 8 minutes environ le tout jusqu'à ce que le poulet soit doré et l'oignon fondu.
Pendant ce temps lavez et hachez ensemble coriandre, cerfeuil, ciboulette et estragon. Dans un bol, mélangez les fines herbes hachées, les deux yaourts nature Pots de verre; et le vinaigre. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez au frais.
Au moment de servir, disposez joliment les crudités en bâtonnets dans un plat, nappez de la sauce puis répartissez les blancs de poulet. Piquez les brins de ciboulette restants pour la décoration et servez aussitôt.