Mêlées de fines herbes aux émincés de poulet

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourts pot de verre Nature La Laitière

    2
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    2
  • Ingŕedient

    betteraves rouges

    4
  • Concombre

    concombre

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • coriandre

    coriandre

    0.5 bouquets
  • cerfeuil

    cerfeuil

    0.5 bouquets
  • Ciboulette

    ciboulette

    20 brin
  • estragon

    estragon

    2 branche
  • vinaigre

    vinaigre

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Épluchez les betteraves et le concombre et coupez-les en bâtonnets. Réservez au frais.

Émincez l'oignon et les blancs de poulet puis, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 8 minutes environ le tout jusqu'à ce que le poulet soit doré et l'oignon fondu.

Pendant ce temps lavez et hachez ensemble coriandre, cerfeuil, ciboulette et estragon. Dans un bol, mélangez les fines herbes hachées, les deux yaourts nature Pots de verre; et le vinaigre. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez au frais.

Au moment de servir, disposez joliment les crudités en bâtonnets dans un plat, nappez de la sauce puis répartissez les blancs de poulet. Piquez les brins de ciboulette restants pour la décoration et servez aussitôt.