Médaillons de sole au saumon fumé et brocolis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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Facile
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Moyen
1,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
1 c. à soupe -
Crème Entière Président
1 dl -
brocolis
8 bouquets -
sole
8 filet(s) -
saumon fumé
150 gr -
Sherry sec*
0.5 verre -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Cuire les bouquets de brocoli à la vapeur ou à l'eau pour une cuisson "al dente".
Poser de petits morceaux de saumon fumé sur chaque filet de sole ainsi qu'un bouquet de brocoli. Enrouler les filets de poisson.
Faire fondre le beurre dans une poele et y placer les médaillons.
ajouter le sherry, assaisonner de poivre et d'un peu de sel, couvrir et laisser mijoter 8 min.
Ajouter la crème fraiche et faire cuire à découvert à feu doux 2 min.
Retirer les médaillons, ajouter 1 c à café de baies rouges et laisser réduire à feu vif si nécessaire.
La sauce doit être liée.
Servir avec des fleurons chauds et des quartiers de citron