Mayonnaise rémoulade

  • 7
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    jaune d'oeuf

    1
  • moutarde

    moutarde

    0.5 c. à café
  • huile de tournesol

    huile de tournesol

    25 cl
  • vinaigre

    vinaigre

    1 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf et la moutarde jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Incorporez quelques gouttes d’huile en remuant vivement à l’aide d’un fouet.

Continuez ensuite à verser l’huile petit à petit, toujours en un mince filet en remuant entre chaque ajout.

Lorsque la sauce commence à prendre, versez le reste d’huile toujours en filet, et sans cesser de remuer.

Tout en continuant de fouetter, ajoutez enfin le vinaigre, salez et poivrez.