Masala Burger
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15min
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10min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 pot -
pains burger
4 -
escalopes de poulet
4 -
salade
8 feuilles -
tomate
1 -
curry
2 c. à moka -
cumin
0.5 c. à moka -
huile
2 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Laver et couper la tomate en rondelles. Dans un bol, déposer le yaourt et une cuillerée de curry. Saler, poivrer et mélanger.
Dans une assiette creuse, mélanger l'huile avec le cumin et le curry restant. Déposer les escalopes de poulet et bien les retourner pour qu'elles soient recouvertes de marinade.
Préchauffer le four à 180°C soit Th.6. Dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les escalopes égouttées à feu vif, environ 5 mn de chaque côté. Faire également dorer les pains à hamburger (uniquement la base).
Napper les pains dorés de sauce au curry. Ensuite, sur chaque morceau de pain, superposer une feuille de laitue, l'escalope de poulet, une rondelle de tomate, de la sauce au curry et une feuille de salade. Recouvrir avec le petit pain du haut.
Placer les hamburgers sur la plaque du four et faire chauffer environ 5 mn.
Astuce !
Pour les plus gourmands, incorporer une tranche de Paneer (fromage indien) entre le poulet et la tomate - ou, à défaut - une tranche de fromage fondu.