Marinade parfumée
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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laurier
2 feuilles -
paprika
3 pincée -
huile d'olive
10 cl -
sauce soja
3 cl
Préparation de la recette
Cette marinade convient aussi bien à des viandes, de la volaille et du poisson :
Mélangez 2 feuilles de laurier ciselées, 15 g d'échalotes grossièrement hachées, 3 pincées de paprika, 10 cl huile d'olive,
3 cl de sauce soja, et 3 tours du moulin à poivre.
3 cl de sauce soja, et 3 tours du moulin à poivre.
Nappez la viande, la volaille ou le poisson de ce mélange et mettez au frais pendant 12 h en retournant toutes les heures.
Si vous optez pour du poisson, il faut qu'il soit vidé et écaillé.
Si vous optez pour du poisson, il faut qu'il soit vidé et écaillé.
Pensez également à inciser la peau pour que la marinade puisse pénétrer.