Marinade parfumée

  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Laurier

    laurier

    2 feuilles
  • paprika

    paprika

    3 pincée
  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • Ingŕedient

    sauce soja

    3 cl

Préparation de la recette

Cette marinade convient aussi bien à des viandes, de la volaille et du poisson :

Mélangez 2 feuilles de laurier ciselées, 15 g d'échalotes grossièrement hachées, 3 pincées de paprika, 10 cl huile d'olive,

3 cl de sauce soja, et 3 tours du moulin à poivre.
 
Nappez la viande, la volaille ou le poisson de ce mélange et mettez au frais pendant 12 h en retournant toutes les heures.


Si vous optez pour du poisson, il faut qu'il soit vidé et écaillé.
 
Pensez également à inciser la peau pour que la marinade puisse pénétrer.