Manchons de canard au miel
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10min
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50min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
manchons de canard
8 -
fond de veau
25 cl -
miel
2 c. à soupe -
fleur de sel
1 pincée -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Verser le fond de veau dans une casserole, le faire réduire d'un quart.
Faire fondre le beurre demi-sel dans une sauteuse, y saisir les manchons de canard. Retirer la viande et dégraisser la sauteuse, y verser le miel. Ajouter les manchons, les enrober de miel et les faire caraméliser légèrement. Les retirer de nouveau de la sauteuse, réserver au chaud. Déglacer la sauteuse avec le fond de veau réduit, cuire à feu doux 20 à 25 minutes et incorporer le beurre doux bien froid préablement taillé en morceaux. Vérifier l'assaisonnement.
Dresser les manchons de canard sur assiette, verser un cordon de sauce. Parsemer de fleur de sel.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers