Magrets mi-cuits aux pistaches et framboises
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85min
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38min
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Moyen
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Assez cher
Ingrédients
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magrets de canard
2 -
framboises
12 -
citron vert
1 -
pistaches
30 gr -
Liqueur de framboise*
5 cl -
vinaigre balsamique
2 cl -
sel et poivre
Préparation de la recette
Retirez le plus possible de la graisse qui se trouve sur les bords des magrets.
Enlevez le nerf et incisez la peau des magrets, puis assaisonnez-les.
Faites chauffer une poêle et posez-y les magrets côté graisse.
Faites colorer des deux côtés, puis baissez le feu et laissez cuire 5 min.
Récupérez le zeste du citron vert, coupez-le en petits dés et faites-le bouillir. Égouttez-le. Pressez le jus du citron.
Retirez les magrets, saupoudrez des zestes de citron vert et enveloppez-les dans du film alimentaire. Mettez-les au réfrigérateur pendant 30 min.
Jetez la graisse qui se trouve dans la poêle, ajoutez le vinaigre pour décoller les sucs de cuisson puis versez la liqueur de framboise, le jus du citron vert et les pistaches. Laissez mijoter 3 min. Émincez les magrets de canards, disposez.