Magrets de canard à la rhubarbe et à la mangue

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    2 boîtes
  • Ingŕedient

    rhubarbe

    300 gr
  • mangue

    mangues

    200 gr
  • Miel

    miel

    50 gr
  • oignon

    oignons

    100 gr
  • Persil

    persil

    1 c. à soupe
  • piment

    piment

    1
  • Sel

    sel

    3 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Tout d’abord, réalisez votre poêlée de mangue et de rhubarbe : pour cela, faites cuire dans 100g de beurre Président, la rhubarbe 20 minutes avec les oignons émincés, la mangue coupée en petits morceaux, le miel, une moitié de piment coupée et une pincée de sel dans une casserole à couvert.

Ensuite, à l’aide d’une poêle préalablement chaude, faites fondre les magrets de canard côté graisse pendant 15 minutes en retirant le gras au fur et à mesure, et ce, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Maintenant, assaisonnez-les de sel et de piment puis retournez-les et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.

Enfin, retirez les magrets du feu. Coupez-les en tranches et servez-les bien chaud avec la poêlée de mangue et de rhubarbe.