Magret de Canard, sauce Aphrodis aux framboises
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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0min
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Facile
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Assez cher
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
1 c. à soupe -
magret de canard
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framboises
200 gr -
Muscat*
1.5 dl -
farine
1 c. à soupe -
vinaigre de framboise
0.5 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Faire chauffer une poele sans matière grasse et cuire les magrets côtés peau 8 à 10 min.
Enlever régulièrement la graisse.
Saler, poivrer et faire cuire l'autre côté 5 à 6 min.
Retirer la viande de la poele et la garder au chaud.
Jeter la graisse et déglacer avec 1.5 dl de Muscat.
Ajouter 1/2 c à s de vinaigre de framboise.
Laisser réduire et ajouter petit à petit 1 c a s de farine et 1 c à s de beurre de manière à lier la sauce.
Ajouter les framboises et les laisser se réchauffer dans la sauce.
Remuer régulièrement. Couper les magrets en fines tranches. Servir avec des croquettes et des chicons braisés.