Magret de canard épicé aux cerises
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15min
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25min
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Très facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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crème légère
20 cl -
magrets de canard
2 -
cerises
500 g -
poudre de 4 épices
1 c. à café -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Après avoir incisé la peau du magret de canard, faites-le cuire sur la peau dans une poêle bien chaude pendant environ 5 minutes.
Retirez votre magret afin d’ôter le gras et remettez-le à cuire à feu moyen pendant 5 minutes dessus, dessous. Salez et poivrez.
Ajoutez les cerises au jus de cuisson des magrets et les 4 épices. Continuez la cuisson pendant 10 minutes environ. En fin de cuisson, versez la crème épaisse Bridélice.
Tranchez les magrets et recouvrez-les de la sauce aux cerises.
Astuce !
Conseil : vous pouvez servir votre magret accompagné de pâtes fraîches.