Madeleines salées aux lardons et 3 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    50 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • lardons

    lardons

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • farine

    farine

    100 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 190°C.

Battez les œufs dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu, la farine ainsi que la levure chimique, et mélangez. Ajoutez ensuite les lardons et le râpé 3 Saveurs Président. Poivrez et mélangez énergiquement pour obtenir une préparation sans grumeaux.

Mettez cette préparation dans des moules à madeleines.

Enfournez 10 minutes environ, jusqu’à ce que les madeleines soient gonflées et dorées.