Madeleines salées aux lardons et 3 fromages
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
50 gr -
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
lardons
100 gr -
oeufs
2 -
farine
100 gr -
levure en poudre
1 sachets -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 190°C.
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez le beurre fondu, la farine ainsi que la levure chimique, et mélangez. Ajoutez ensuite les lardons et le râpé 3 Saveurs Président. Poivrez et mélangez énergiquement pour obtenir une préparation sans grumeaux.
Mettez cette préparation dans des moules à madeleines.
Enfournez 10 minutes environ, jusqu’à ce que les madeleines soient gonflées et dorées.