Madeleines salées au Beaumont de Savoie

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

16 personnes
  • Ingŕedient

    Beaumont de Savoie Pochat et Fils

    75 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • farine

    farine

    80 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • huile de tournesol

    huile de tournesol

    5 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier mélangez la farine et la levure avec les jaunes d’œufs.

Fouettez légèrement les blancs sans les monter et incorporez-les à la préparation.

Versez l’huile et mélangez vivement à l’aide d’un fouet.

Ajoutez le Beaumont de Savoie en petits dés puis mélangez.Salez et poivrez.

Versez 1 cuillère de pâte dans chaque moule.

Faites cuire 4 mn à 210°C (th 8) puis 6 mn à 180°C (th 6.).