Madeleines salées au Beaumont de Savoie
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Beaumont de Savoie Pochat et Fils
75 gr -
oeufs
2 -
farine
80 gr -
levure en poudre
1 sachets -
huile de tournesol
5 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Dans un saladier mélangez la farine et la levure avec les jaunes d’œufs.
Fouettez légèrement les blancs sans les monter et incorporez-les à la préparation.
Versez l’huile et mélangez vivement à l’aide d’un fouet.
Ajoutez le Beaumont de Savoie en petits dés puis mélangez.Salez et poivrez.
Versez 1 cuillère de pâte dans chaque moule.
Faites cuire 4 mn à 210°C (th 8) puis 6 mn à 180°C (th 6.).