Madeleines aux lardons et Brique de brebis Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Moyen
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Bon marché
3,60€ d'économies
Ingrédients
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Briques Bio Lou Pérac
2 -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
Lactel Bio Demi-écrémé BP 6x1L Lactel Bio
3 cuillères à soupe -
oeufs
3 -
farine
150 g -
levure
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lardons
80 g -
herbes de Provence
1 -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-2,50
€
DE RÉDUCTION
Pack 6 bouteilles x1L demi-écrémées Lactel Bio
Préparation de la recette
Pour 20 madeleines environ
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez le Beurre Gastronomique Doux Président fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez les lardons, le Lait Lactel et les herbes de Provence. Salez, poivrez.
Remplissez les moules à madeleines préalablement graissés. Enfournez 10 à 15 min. À la sortie du four, laissez refroidir.
Quand les madeleines sont bien froides, coupez-les en deux et insérez une tranche de Brique de brebis Bio Lou Pérac dans chaque madeleine. Servir froid.