Madeleines aux lardons et Brique de brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
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    min
  • Moyen
  • Bon marché
3,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • brique bio

    Briques Bio Lou Pérac

    2
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Lactel Bio pack de 6x1L

    Lactel Bio Demi-écrémé BP 6x1L Lactel Bio

    3 cuillères à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    150 g
  • levure

    levure

  • lardons

    lardons

    80 g
  • Ingŕedient

    herbes de Provence

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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-2,50
DE RÉDUCTION
Pack 6 bouteilles x1L demi-écrémées Lactel Bio
Pack 6 bouteilles x1L demi-écrémées Lactel Bio
2,50€ de remise à valoir sur un pack 6 bouteilles x1L demi-écrémées Lactel Bio
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Préparation de la recette

Pour 20 madeleines environ

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Ajoutez le Beurre Gastronomique Doux Président fondu et mélangez à nouveau. Ajoutez les lardons, le Lait Lactel et les herbes de Provence. Salez, poivrez. 

Remplissez les moules à madeleines préalablement graissés. Enfournez 10 à 15 min. À la sortie du four, laissez refroidir.

Quand les madeleines sont bien froides, coupez-les en deux et insérez une tranche de Brique de brebis Bio Lou Pérac dans chaque madeleine. Servir froid.