Madeleines au miel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • farine

    farine

    170 gr
  • Miel

    miel

    3 c. à soupe
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachet
  • Sel

    sel

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C soit Th.7.

Fouetter les œufs entiers avec le sucre, le miel et une pincée de sel.

Ajouter le yaourt La laitière, le beurre fondu et mélanger.

Ajouter la farine, la levure, fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.

Remplir des moules à madeleines (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone).

Cuire 10 à 12 min en milieu de four, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Astuce !

Ajouter un zeste de citron jaune non-traité dans la pâte à madeleines.