Madeleines au miel
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
12min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
farine
170 gr -
miel
3 c. à soupe -
sucre
80 gr -
oeufs
3 -
levure en poudre
0.5 sachet -
sel
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C soit Th.7.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre, le miel et une pincée de sel.
Ajouter le yaourt La laitière, le beurre fondu et mélanger.
Ajouter la farine, la levure, fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.
Remplir des moules à madeleines (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone).
Cuire 10 à 12 min en milieu de four, démouler sur une grille et laisser refroidir.
Astuce !
Ajouter un zeste de citron jaune non-traité dans la pâte à madeleines.