Madeleines à la noix de coco et au citron vert
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
150 gr -
farine
150 gr -
sucre
150 gr -
oeufs
3 -
levure en poudre
0.5 sachets -
noix de coco râpée
50 gr -
jus de citron vert
50 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la farine, la levure et le beurre et mélangez à nouveau.
Ajoutez au mélange le jus de citron et la noix de coco râpée en continuant à mélanger.
Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 210°C.
Répartissez la pâte dans les empreintes et enfournez environ 12 à 15 minutes.