Madeleines à la noix de coco et au citron vert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 gr
  • farine

    farine

    150 gr
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachets
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    50 gr
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    50 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine, la levure et le beurre et mélangez à nouveau.

Ajoutez au mélange le jus de citron et la noix de coco râpée en continuant à mélanger.

Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 210°C.

Répartissez la pâte dans les empreintes et enfournez environ 12 à 15 minutes.