Macaronis au crabe, crème au Bleu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu d'Auvergne

    Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre

    100 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Ingŕedient

    macaronis

    200 gr
  • Olives

    olives

    16
  • poireaux

    poireaux

    2 blancs
  • Ingŕedient

    crabes

    200 gr
  • paprika

    paprika

    1 pincée
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour la crème au Bleu :

Tailler le fromage en petits cubes.

Tailler les olives en rondelles.

Laver et tailler les blancs de poireaux en tronçons d'environ 1 centimètre d'épaisseur.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire étuver les poireaux 10 minutes à couvert. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Verser un fond d'eau si besoin.

Dans une casserole, réunir le crème et le fromage, faire fondre puis faire bouillir 1 à 2 minute(s). Ajouter les olives, le poireau et les miettes de crabe. Mélanger et réserver au chaud.

Porter une grande casserole d'eau salée au gros sel à ébullition, y plonger les macaronis. Les cuire "al dente". Les égoutter et verser la crème au Bleu. Bien mélanger.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers