Mac and cheese aux épinards et à la Tomme Lou Pérac
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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40min
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20min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Tomme de Brebis Lou Pérac
100 g -
macaronis
130 g -
beurre
30 g -
farine
30 g -
lait
300 ml -
épinards frais
200 g -
huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau suivant les recommandations du paquet pour une cuisson al dente. Égouttez les pâtes puis versez un filet d’huile et mélangez-les afin d’éviter qu’elles ne collent entre elles.
2. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Versez ensuite le lait et remuez jusqu’à épaississement de la crème.
4. Ajoutez les 3/4 de la tomme râpée et les épinards lavés puis mélangez.
5. Versez la béchamel au fromage et aux épinards sur les pâtes puis mélangez bien.
Versez dans un plat à gratin, recouvrez du reste de tomme râpée et enfournez 15-20 minutes.