Mac and cheese aux épinards et à la Tomme Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 40
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    100 g
  • Ingŕedient

    macaronis

    130 g
  • Ingŕedient

    beurre

    30 g
  • farine

    farine

    30 g
  • Ingŕedient

    lait

    300 ml
  • Ingŕedient

    épinards frais

    200 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Gamme fromages Lou Pérac
Gamme fromages Lou Pérac
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme fromages Libre-Service Lou Pérac hors rayons à la coupe
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Préparation de la recette

1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau suivant les recommandations du paquet pour une cuisson al dente. Égouttez les pâtes puis versez un filet d’huile et mélangez-les afin d’éviter qu’elles ne collent entre elles.
2. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Versez ensuite le lait et remuez jusqu’à épaississement de la crème.
4. Ajoutez les 3/4 de la tomme râpée et les épinards lavés puis mélangez.
5. Versez la béchamel au fromage et aux épinards sur les pâtes puis mélangez bien.
Versez dans un plat à gratin, recouvrez du reste de tomme râpée et enfournez 15-20 minutes.