Lotte aux légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 45
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel

    Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight

    1 noix
  • Ingŕedient

    lotte

    4 tranches
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    céleri

    2 branches
  • tomate

    tomates

    2
  • poireaux

    poireaux

    3
  • oignon

    oignon

    1 gros
  • moutarde

    moutarde

    2 c. à café
  • bouillon

    bouillon

    1 verre
  • vin blanc*

    vin blanc*

    25 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette



Préchauffez votre four a 190°C (thermostat 7).

Coupez les légumes en petits morceaux. Salez, poivrez et ajoutez la moutarde.

Avec la noix de beurre, graissez un plat à gratin puis disposez en alternance une tranche de poisson et une couche de la préparation aux légumes.

Terminez par une couche de légumes et arrosez l’ensemble du plat avec le verre de bouillon et le vin blanc.

Placez le plat dans le four et laissez cuire 45 minutes.