Linguine à l’ail, à l’huile d’olive, à la pulpe de tomates et au basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Grangusto Galbani

    Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani

  • Ingŕedient

    Linguine

    500 gr
  • tomate

    tomate

    1 kg
  • Basilic

    basilic

  • ail

    ail

    4 gousse(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    50 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et épépinez les tomates. Lavez le basilic.

Placez les tomates dans le bol d’un mixer avec le basilic et les gousses d’ail pelées et dégermées. Salez et poivrez.

Dans un saladier, montez cette préparation à la tomate avec l’huile d’olive comme une mayonnaise.

Faites cuire les pâtes selon les indications, égouttez-les et servez aussitôt avec la sauce aillée, à la pulpe de tomates.

Saupoudrez votre plat de parmesan.